ABOUT
丹沢の麓にある、自家培養酵母パンと焼菓子の小さな工房です。酒粕やライ麦などから起こした酵母や国産小麦などを主体として、できるかぎり身体に優しい材料を使用しています。日々食べたいと思えるパンやお菓子を、全国の皆さまにお届けできたら嬉しいです。
【販売について】
毎週日曜日(午前9時)に、カートを開けています。数量が少ない為、売り切れの際はご容赦ください。臨時便などもありますので、アプリをダウンロードして登録していただけると、お知らせが届くようになります。
【ご注文の際のお願い】
ご注文をされる際は、必ず下記の「特定商取引法に基づく表記」をご確認ください。
【店舗】
こなkona工房
神奈川県秦野市戸川452-36
0463-63-3706